Что не хватает вашему бизнесу?

02.07.2010
Бухгалтер.jpgПрограмма 1С Бухгалтерия, является компонентой «бухгалтерский учет», целой системы программ автоматизации под названием 1С Предприятие 7.7. Данная программа имеет возможность работать в разрезе нескольких планов счетов, осуществлять учет сразу нескольких предприятий в рамках единой информационной базы, обеспечивать систему контроля, авторизации и ограничения допуска и других прав пользователей. Программа способна поддерживать режим настройки (конфигурирования) системы. Программа 1С обладает интегрированным объектно-ориентированным языком «1С:Предприятие», позволяющим проводить настройку алгоритмов работы и поведения системы в зависимости от сложившейся ситуации.
В конфигурации 1С:Предприятие, конфигурация «бухгалтерский учет», в которую входит программа, реализована при помощи приятной, интуитивно понятной схемы бухгалтерского учета и налогового учета для коммерческих организаций с учетом всех норм действующего законодательства.

Для ведения учета программа "1С:Бухгалтерия 7.7 " предусматривает:
  • планы счетов, содержащие типовые настройки аналитического, количественного и  валютного учета практически для всех категорий бухгалтерского учета;
  • подборку справочников для  ведения списков объектов аналитического учета и для формирования первичных документов;
  • перечень документов, предназначенных для ввода, а также хранения и печати первичных бухгалтерских документов и автоматического оформления бухгалтерских операций;
  • подборку констант, применяемых в целях настройки основных параметров ведения учета в конкретных организация
  • набор стандартных отчетов, дающих возможность получать данные учета в различных сферах по любым счетам, или аналитическим объектам;
  • набор обязательных (регламентированных) отчетов (бухгалтерских, налоговых и др.);
  • специфические режимы обработки  операций и документов, выполняющие сервисные функции;
  • счета из всех возможно допустимых корреспонденций для ручного ввода проводок;
  • режимы типовых операций;
  • интегрированные средства исправления информационной базы и тестирования;
  • режимы просмотра журнала историй работы пользователей.

Зарегистрированный пользователь программы 1С:Бухгалтерия может пользоваться услугами бесплатной линии консультации фирмы "1С" по всем  вопросам, связанным с работой системы программ "1С:Предприятие",