1С Управление торговли 8 или комплексная автоматизация торговли

14.04.2010
Современная программа для бизнеса, это уже не простая таблица с калькулятором, как 10 лет назад, это уже сложный системный комплекс средств и методов, служащий для управлением предприятием. Причем предприятием разным масштабов.

И даже при одновременной работе нескольких сотен пользователей одновременно в программе сохраняется ее отказоустойчивость и быстродействие. Еще несколько лет назад можно было только мечтать об этом.

В настоящий момент можно выделить лишь несколько крупных достойных производителей программ для бизнеса. При этом на российском рынке особенно выделяется фирма 1С с ее программой 1С Предприятие 8.
Расскажем подробнее про программу 1С Управление торговлей 8.
Данный программный продукт позволяет провести комплексную автоматизацию торговли.

В программе учтены полностью все требования для предприятий, занимающихся торговлей, будь то оптовая торговля, розничная или комиссионная. В программе есть возможность автоматизировать складской учет, учет всех торговых операций, а также произвести синхронизацию данной программы с конфигурацией 1С Бухгалтерия 8 и 1С Зарплата и кадры.

Программа 1С Управление торговлей 8 позволит отслеживать денежные операции, вести учет товаров на складе, управлять закупками товаров, управлять взаимоотношением с клиентами.

Для руководства, при применении 1С Управление торговлей 8, сделает торговый бизнес наиболее прозрачным и контролируемым, также автоматизирует те бизнес-процессы, которые раньше занимали большое количество времени у сотрудников.

Конкуренция в сфере торговли растет с каждым днем, именно поэтому комплексная автоматизация торговли на базе программного продукта 1С Управление торговлей позволит Вашему бизнесу занимать лидирующие позиции.

Компания BusinessPartner