Автоматизация бухгалтерского учета, автоматизация торговли на базе программы 1С Предприятие 8 – 1С Бухгалтерия 8 и 1С Управление торговлей 8

13.04.2010
Наша жизнь становится все более интенсивной во всех сферах ее деятельности. Создаются более скоростные машины, современное вооружение, фармацевтический рынок развивается колоссальными темпами, и другие отрасли не стоят на месте. Каждый из руководителей задает себе вопрос как сделать работу более совершенной, оптимизированной, но с сохранением высокого уровня качества.

Частичным ответом на данный вопрос является автоматизация бизнес-процессов на базе современных новейших программ 1С Предприятие 8, с помощью которых может быть проведена автоматизацию бухгалтерского учета, автоматизация торговли, автоматизация кадрового и управленческого учета и многие другие бизнес задачи, которые упростят работу персонала и сделают ее более прозрачной и эффективной.

Компания BP Automatisation имеет большой опыт по внедрению таких программ для бухгалтерского учета как 1С Бухгалтерия 8, 1С Упрощенка 8, 1С Предприниматель 8 и другие. Качество внедрений подтверждает наше деловая репутация компании, которая подтверждена многочисленными отзывами и благодарностями от руководителей предприятий.

Специалисты BP Automatisation неоднократно проводили автоматизацию торговли на базе программных продуктов 1С Управление торговлей 8, 1С Розница 8, 1С Торговля и склад 7.7, данные программные продукты позволяют в комплексе провести автоматизацию розничной торговли, комиссионной торговли и оптовой.
Следить за отгрузкой тавра, поступлением его на склад и на торговую точку станет гораздо проще, и работа будет более эффективной.

Для автоматизации кадрового учета, наша компания может предложить такие программные продукты как

1С Зарплата и управление персоналом 8

и ее предыдущую версия

1С Зарплата и кадры 7.7

.

Помимо продажи и внедрения программ 1С Предприятие 8, компания BP Automatisation осуществляет обслуживание 1С Предприятие 8, в которое входят такие услуги, как обновление 1С, сопровождение 1С и настройка 1С.

Компания BusinessPartner